Более 150 доменных зон на выбор. Регистрация .ru и .рф за 140 руб./год!

Новости

Часы-Браслеты Шамбала стали самым популярным украшением года

Во все времена украшения были самыми лучшими друзьями девушки. Нет ни одной представительницы прекрасной половины человечества, которая останется к ним равнодушна! Это может быть красивое и дорогое украшение из золота или серебра, а может быть и простое из олова или титана. Но сегодня, все большее значение в украшении приобретает не столько его внешний вид, сколько смысл, который оно несет.

 

Все актуальнее становится легенда о кольце Библейского героя Давида, на котором было написано "Все пройдет", и в тяжелые времена он читал эту надпись, придающую силу, вселяющую покой. А в Буддийских легендах, мудрецы носили на запястьях браслеты Шамбала, и в трудную минуту смотрели на цинковый знак "Улыбка Будды" вплетенный в браслет. Через этот знак они получали наставления от Мастеров Мудрости Шамбалы. И если кольцо Давида ушло в небытие, то непальские браслеты Шамбала пользуются все большей популярностью.

 

Сегодня изготовлением браслетов и часов Шамбала занимаются непальские монахи Боднатх. Именно они выливают цинковый знак, на котором изображено лицо улыбающегося Будды. В течение пяти месяцев, путём магических заклинаний, обращенных к 96 Мастерам Мудрости Шамбалы, монахи наполняют основное звено браслета часов энергией пяти Будда-мудростей. В итоге, часы-браслеты становятся связующим звеном между мистическим центром Шамбалы и человеком и служат не только как украшение, но и как талисман, не имеющий никакого религиозного подтекста.

 

Красота и сила, заключенная в непальских часах-браслетах Шамбала, привела к невероятной популярности этого украшения даже среди публичных людей - политики, спортсмены, звезды Голливуда, певицы и даже члены королевских семей полюбили браслеты Шамбала.

Конструктор сайтов
Nethouse